成都酒店小姐价格|成都小姐哪里
  • 1

會計

鴻源恒通實業有限公司
  • 3000元-4500元

    河南省/焦作市/博愛縣 | 大專以上學歷 | 2年以上

    發布時間: 2019-09-21

    已暫停

  • 基本信息
    工作地點: 河南省/焦作市/博愛縣
    職業工種:財務/審計/稅務
  • 職位描述
    任職要求:
    1、會計、財務管理相關專業,熟悉國家財經、稅務法律制度,熟悉當地有關財經法規;
    2、具有初級會計資格證,工作能力強的可適當放寬;
    3、熟練使用常用財務軟件及OFFICE軟件;
    4、具備良好的職業道德,工作細致耐心,責任心強;
    5、具體較強的工作能力、協調能力、溝通能力和執行力。
    工作時間:每天工作七小時,上六休一,法定節假日休息(調休)。
    福利待遇:底薪+績效+其它+五險
    面試地址1:河南省焦作市山陽區山陽路與人民路交叉口東北角國洋商務寫字樓2樓116室。
    面試地址2:河南省焦作市博愛縣工業園區誠孚商貿有限公司(原博愛縣廣興化工廠院內)。
  • 崗位要求:
    性別要求: 不限
    專業要求:財會、經濟相關專業
    行業要求:交通/物流/運輸
    工作年限:2年以上
    語言要求:普通話
    工作性質:全職
  • 企業介紹:

    鴻源恒通實業有限公司于2019年在河南自貿試驗區鄭州經濟開發區注冊成立,注冊資本1億元人民幣,主要經營包括銷售汽車配件、建材、環保設備、機械設備、電子產品等,企業管理咨詢,企業營銷策劃,商務信息咨詢,計算機軟件技術開發,普通貨物道路運輸。
    鴻源恒通定位于鄭州大力發展集團化運作的總部公司,先后參股或控股了從事能源貿易和智能物流的4家公司。將通過自身優勢,整合煤炭采購、銷售渠道,利用互聯網信息資源,實現煤炭物流業務一體化發展,為上下游客戶提供更為貼心和周到的服務,實現公司持久長遠的發展目標。
    公司根據經營發展需要,于2019年5月通過租賃經營的形式,投資經營位于焦作市博愛縣工業聚集區一家化工企業。該化工廠是以循環經濟為主題,以基礎化工為依托的多元化綜合性企業。采用新的科技成果和國內先進的制酸設備, DCS自動化生產線,年產30萬噸硫酸及余熱發電,強力打造循環經濟的發展模式,每年可利用余熱生成50萬噸蒸汽,1億度電,20萬噸硫酸渣。實現年銷售收入5億元,利稅8000萬元,為當地經濟發展做出了積極的貢獻。

職位發布企業

鴻源恒通實業有限公司

行業: 石油/石化/化工
規模: 100-499人
性質:私營/民營企業
地址:焦作市山陽區豫龍商貿城國洋商務寫字樓116號
尊敬的用戶,請快速注冊個人簡歷了解企業招聘信息,想了解更多求職信息請掃描天縱英才網二維碼或關注焦作人才微信公眾號。 點擊這里快速注冊

焦作人才微信公眾號

天縱英才網

<