成都酒店小姐价格|成都小姐哪里
  • 1

組裝工

北京博訊運成科技有限公司
  • 3000元-4000元

    河南省/焦作市/修武縣 | 高中以上學歷 | 1年以上

    發布時間: 2019-10-21
  • 基本信息
    工作地點: 河南省/焦作市/修武縣
    職業工種:技工/操作工
  • 職位描述
    1、負責產品零配件租住裝
    2、負責成品的組裝
    3、負責產品的包裝工作
    4、服從管理,誠實守信
  • 崗位要求:
    性別要求: 不限
    專業要求:
    行業要求:通信(設備/運營/增值)
    工作年限:1年以上
    語言要求:普通話
    工作性質:全職
  • 企業介紹:

    京博訊運成科技有限公司坐落在首都北京市,坐擁北京順義區馬坡鎮姚店三駿工業開發區和河南省鄭州市修武光電產業園區兩大生產基地,在北京、河南兩大省市生產、銷售、安裝。已通過ISO9001:2008質量管理體系認證、 ISO14001:2004環境管理體系認證以及GB/T28001-2001職業健康安全管理體系認證。
    自成立以來,我公司一直把技術創新作為公司發展的原動力,專注研發生產通訊類系列產品:通信電源設備、配線設備、網絡機柜、PDU、開放式母線系統、空調配電柜、UPS輸出柜;通信設備、器材,走線架、橋架、線槽、地板、冷通道、消防、儀器儀表、綜合布線及標簽標識,動力環境監控,通訊周邊計算機軟硬件產品研發、生產和服務以及節能通信系列產品等。我們努力做到更好,博訊運成品牌產品致力于將產品功能和完美的外觀設計結合在一起,從而體現了博訊運成產品的價值。
    北京博訊運成科技有限公司為運營商、大型通信企業以及互聯網企業提供質量過硬的產品以及優質快捷的一站式服務,贏得了良好的市場聲譽。產品涉及金融、軍隊、電力、通信、交通、制造、醫療、政府等領域,為眾多建設數據中心客戶所廣泛采用。現已成為中國移動、中國聯通、中國電信、中國鐵塔的合作伙伴。隨著業務開展我公司已順利成為華為、中興、 IBM、艾默生等互聯網公哥的優秀供應商.目前我公司產品跟隨合作公司遠銷香港、南韓、東歐、中東以及南美和北非地區。服務客戶包括阿里巴巴、奇虎360、騰訊、百度、亞馬遜、京東等互聯網巨頭;更是協助阿里巴巴、百度以及中國聯通、中國電信等企業構建了阿里云計算、百度云計算系統、聯通云計算以及電信云計算,成為全世界僅有的能提供云計算服務能力的國際性互聯網巨頭企業;服務于各地政府、國家財稅、國家統計局、中國海關、各大銀行以及中石油中石化和各大證券交易中心等等,銷售收入連年穩步增長。
    公司先后被中國質量萬里行評為"全國產品質量過硬,服務滿意放心品牌" ;中國中輕產品質量保障中心評為"全國產品質量監督抽查合格產品" ;中國產品質量管理中心評為"質量跟蹤重點保護產品" ;中國企業家協會評為"名優產品" ;國家質量監督檢驗檢疫總局評為"全國產品質量穩定合格企業" ;中國產品質量管理中心評為"中國質量服務信譽AAA級示范單位" ;中國社會調查所評為"中國優秀品牌"企業;北京市工商局授予"重合同,守信用企業"和A級企業并被中國質量檢驗協會納入"團體會員單位" ,中國優秀企業網納入"優秀品牌" ,被中國文化促進會評為:中國企業文化建設十佳個人、中國企業形象建設十佳單位、全國用戶滿意先進單位、中國十年最具影響力策劃機構50強、副會長單位。

    ...[展開]

職位發布企業

北京博訊運成科技有限公司

行業: 通信(設備/運營/增值)
規模: 1-49人
性質:私營/民營企業
地址:焦作市修武縣產業聚集區云翔路西段
尊敬的用戶,請快速注冊個人簡歷了解企業招聘信息,想了解更多求職信息請掃描天縱英才網二維碼或關注焦作人才微信公眾號。 點擊這里快速注冊

焦作人才微信公眾號

天縱英才網

<