成都酒店小姐价格|成都小姐哪里
  • 1

設備技術管理員

沁陽市金隅水泥有限公司
  • 4000元-8000元

    河南省/焦作市/沁陽市 | 本科以上學歷 | 2年以上

    發布時間: 2019-07-25
  • 基本信息
    工作地點: 河南省/焦作市/沁陽市
    職業工種:機械設計/制造/維修
  • 職位描述
    1、本科及以上學歷,或大專但有較豐富的設備管理工作經驗。(熟悉并掌握水泥企業機械設備相關知識和技術,可放寬學歷要求)。
    2、二年及以上工作經驗。
  • 崗位要求:
    性別要求:
    專業要求:建材機械、機電一體化或相關專業
    行業要求:
    工作年限:2年以上
    語言要求:
    工作性質:全職
  • 企業介紹:

    沁陽市金隅水泥有限公司成立于2010年3月,是北京金隅集團(股份)有限公司在河南地區建設的第一家控股子公司。北京金隅股份有限公司是北京市國資委直屬的“A+H”股上市公司、“中國500強”、“世界建材100強”和國家重點扶持的十二家水泥企業之一。金隅股份充分利用自身獨特的資源優勢,以建材制造為主業,縱向延伸出房地產開發和不動產經營產業,相互支撐、相互促進,是中國大型建材生產企業中獨一無二的具有上述完整的縱向一體化產業鏈結構的建材生產企業。2016年北京金隅股份與冀東發展集團完成戰略重組,金隅股份成為冀東水泥的控股股東,冀東水泥作為金隅和冀東唯一的水泥、混凝土業務平臺成為中國第三、世界第五大水泥企業。
    沁陽市金隅水泥有限公司位于沁陽市沁北產業集聚區內,占地面積230畝,綜合利用昊華宇航化工有限責任公司離子膜燒堿、聚氯乙烯樹脂項目產生的廢料電石渣,建設一條日產2500噸孰料的新型干法水泥生產線,項目總投資5億元。該生產現所有設備均采用DCS集散控制系統,生產過程全部實現自動化,工藝和設備均達到國際先進水平。該生產線目前是全國最大的電石渣制水泥生產線,與常規石灰石水泥生產線相比不僅消納大量電石渣,而且每年少排放二氧化碳50余萬噸,是典型的循環經濟和低碳經濟示范線,具有良好的環境效益和長遠的社會效益。同時,公司正在建設河南省首家利用水泥窯協同處置危險廢物項目,努力將沁陽金隅公司打造成為新型環保產業基地,實現公司經濟效益、社會效益、和環境效益的和諧統一。
    沁陽市金隅水泥有限公司始終立足于打造循環經濟,落實于節能減排,積極踐行社會責任,得到了社會各界的一致好評和高度贊譽,先后榮獲“中國環保.低碳新型干法水泥采購首選供貨單位”、“河南省十佳科技型最具創新力企業”、“焦作市信息化工業化融合示范企業”、“中國百家節能減排示范企業”等稱號。

職位發布企業

沁陽市金隅水泥有限公司

行業: 房地產開發/建筑/建材/工程
規模: 100-499人
性質:國有企業
地址:沁陽市沁北工業集聚區沁北園區(西向鎮北)
尊敬的用戶,請快速注冊個人簡歷了解企業招聘信息,想了解更多求職信息請掃描天縱英才網二維碼或關注焦作人才微信公眾號。 點擊這里快速注冊

焦作人才微信公眾號

天縱英才網

<